自1998年12月18日舉辦第一屆起,大醫盃便是各系運動好手們每年期盼的賽事。今年由高醫學士後西醫系、高醫醫學系、成大醫學系以及義守大學後中醫學系聯合主辦。這麼多年來,大醫盃都是台灣醫學生間極重要的體育賽事,近5000名醫學生齊聚一堂,使得這項賽事不僅是比賽,更是互相交流,增進情誼的最佳管道。(按我看精彩宣傳影片!)

一個精彩且規模宏大的活動,需要許多人辛勤籌備,從總召、指揮和策劃到行政、美宣、攝影等等部門,整整一年的努力讓醫學生們有個舞台能夠盡情揮灑汗水;此外,充足的經費也是讓活動順利進行所不可或缺的一環,我們十分感謝熱情支持我們的商家們,以下為今年主要贊助商家(介紹文字由商家提供)。

 

1. 手目耳眼鏡 SeeMore 粉專

在中南部有多家門市的手目耳眼鏡 SeeMore 以文青為主軸路線,主打旅行式配鏡,
讓每位客人近來都可以用五感感受到放鬆,喝杯咖啡,戴上眼鏡感受世界的美好!
許多門市的裝潢也絕對讓你逛得舒適、逛得享受。

服務理念:
「手」透過專業,清楚每隻眼鏡是否完美;
「目」在乎你的亮麗雙眸,是否可舒適地閱讀世界美景;
「耳」聆聽你的聲音,並用心記住需求。

 

2. 仙豐製藥          粉專

仙豐製藥的外銷遍及全球,而且是國內第一家通過歐盟嚴格把關審核上市之中藥廠!獨創離心連續抽提萃取技術,也採用世界最新式薄膜原理,在高壓真空低溫瞬間濃縮,保持原色原味而不焦苦。仙豐製藥不斷改良傳統製程,生產最具療效、最安全之藥品。

 

 

 

3. 勸奉堂製藥         粉專

勸奉堂製藥前身為「勸奉堂藥房」,於西元1905年在國醫劉石泉輔導下由黃石頭先生開設,
並製售「牛標」目藥膏、胃腸藥。到1971年間,牛標目藥膏在台普及暢銷,造福許多患者。
4. 永昕生物醫藥股份有限公司 Mycenax Biotech Inc.

 

永昕藥廠於2001年成立,宗旨是秉持國際的規格,建立完整的生物藥開發平台。
永昕專精於高競爭力的生物醫藥開發平台。創建台灣首座cGMP蛋白質藥廠,為唯一生物藥完整開發製造的技術平台。