今年五月台灣將有2名醫學生透過世界醫學生聯盟(International Federation of Medical Students’ Associations, IFMSA)以非政府單位(NGO)的名義進入世界衛生組織(World Health Organization)於5/22-5/31舉辦的年度大會(World Health Assembly, WHA)。更有十名來自醫藥獸牙護聯的同學也將偕同以旁聽的角色參與這個盛會。
—完美分隔線—
前面幾行看的黑人問號嗎?沒關係,醫聯會開設了一個活動頁面,對於世界衛生組織這個神秘組織充滿興趣的人、或是想知道我們在裡面做什麼的人、甚至是對於各種公衛議題有興趣的人,都歡迎隨時關注與發問喔!
但是,我們非常想要知道在座的各位對於WHA有多少的了解,以及到底想知道哪方面的資訊,以方便我們在緊湊的會期間能呈現出最能讓大家滿意的結果!

這一個連結小編保證毫無難度兩分鐘速填,希望大家告訴我們你們知道、還有想知道的WHA:

https://goo.gl/forms/Tl4jhlhfyrEkX7je2

對於WHA還有興趣的同學可以挑戰這個連結喔:

https://goo.gl/forms/d5gYp2hAF9TSLhnn1

[email protected]