#世界醫學生聯盟 #日本東京 #2017亞太區域會議 #一般代表甄選
👉報名期限:2017年05月24日(三)23點59分
👉報名方式:透過此連結填寫報名表<https://goo.gl/forms/idRkWwHtfNHfEq4w2>
👉面試時間:2017年05月28日(日)
👉面試地點:中國醫藥大學(可選擇線上面試,並不影響評分)
👉註:台灣醫聯會將予以代表團團員部分補助。
〔會議資訊〕
會前工作坊日期:2017.09.15~2017.09.17
會議日期:2017.09.17~2017.09.21
會議地點:日本・東京 (Tokyo, Japan)
———-


2017年世界醫學生聯盟亞太區域會議,台灣代表團【一般代表】甄選開始報名!報名時間到05/24(三)23點59分!

👉什麼是世界醫學生聯盟?
世界醫學生聯盟(International Federation of Medical Student’s Associations,簡稱IFMSA)創始於1951年,旨在透過國際合作與交流,增進各國醫學生之學習與交流。
台灣醫學生聯合會於1995年加入IFMSA,不僅拓展了臺灣醫學生的國際參與管道,同時,更能透過每次世界大會(General Assembly,簡稱GA),建立國際合作連結、跨文化與國界的交流、拓展臺灣醫學生之國際視野,更將臺灣的醫療經驗帶向國際場域,提升台灣在國際組織的能見度!
近年來,台灣醫學生聯合會於IFMSA中的表現十分積極、活躍、且亮眼。從成為IFMSA成員以來,分別於2002年及2014年兩度舉辦世界大會(GA),並積極提供臺灣優秀的執行計畫 / 活動給其他國家一同學習參考,此外,今年也有六位台灣的醫學生獲選成為世界醫學生聯盟的幹部,以期達成並經營更為深入之臺灣醫學生國際參與之路。

👉什麼是亞太區域會議(APRM)?
亞太區域會議=Asia-Pacific Regional Meeting=APRM
2017年的世界醫學生亞太區域會議,將於2017年9月17日至9月21日舉辦於【日本・東京】,透過六大常設委員會議程、訓練課程、區域會議議程、大會等內容,觀摩、了解、學習、並且參與世界醫學生聯盟亞太區域之運作與相關經驗,並且將所得、帶回台灣,一同為台灣醫學生聯合會的未來,開闢更為平坦之大道。
在世界大會中,你/妳將見到的,會是一個充滿熱忱、理念以及夢想的全球最大的醫學生組織;而身為台灣醫學生的你/妳,認為你/妳又能在這之中扮演什麼角色呢?

👉連絡信箱:
若有任何問題,歡迎來信至<[email protected]>詢問(第三十屆國際事務副會長 洪程睿)
Photo credit: IFMSA-Japan APRM 2017 Organising Committee