【SCORP session Follow Up Kit翻譯人員招募】
世界醫學生大會,是一個讓來自世界的醫學生一起交流、討論、分享的珍貴經驗。

而為了讓世界各地的SCORP成員,或是對人權推廣有興趣的人,可以分享到我們在大會的SCORP session中討論甚麼、交流了麼、培養了甚麼能力、玩了甚麼新穎的活動。

這次SCORP Director決定要把Follow Up Kit翻譯成世界各國的語言(包括阿拉伯文、西班牙文、法文、土耳其語、俄文、中文和葡萄牙文),身為 #繁體中文使用者,我們也希望可以參與其中

在這裡我們邀請有興趣的人 #一起參與這個翻譯行動,讓大家可以更直接的 #接收到來自世界醫學生的脈動

💟招募人數:8人
💟工作內容:翻譯英文文件,總共約20頁文件(不過目前還不確定有多少)
💟工作要求:翻譯成通順、達意的中文即可
💟工作時間:直到翻譯完所有文件(不會太久)
💟報名方式:請私訊粉專,或是寄信到 [email protected]
💟負責人:29th人權和平部長 國防醫三 林秉賢

在這裡我們邀請有興趣的人 #一起參與這個翻譯行動,讓大家可以更直接的 #接收到來自世界醫學生的脈動。

#SCORP
#翻譯人才
#醫學生大會
#分享交流